¿Donde Invertir en Tiempos de Crisis? Webinario Gratuito

En tiempos de CoronaVirus la mejor inversión es en aquellas empresas que operan casi sin gente, que están completamente automatizadas, esta es una de ellas, No te pierdas este Webinario en Directo:

PRESENTACIONES TODOS LOS DÍAS!

✅ NUEVA SERIE 👉 $ EL CLUB DEL MILLÓN DE DÓLARES $
✅ Host: JMT
✅ Invitada Especial: Ruth Vargas

En esta nueva serie, personas que han facturado un millón de dólares o más estarán contando como ellos ven la oportunidad y como construir un negocio de 10,000 Terahash. Hablaremos sobre rentabilidades, estilo de vida, creencias y dificultades. Espero que os guste esta nueva serie de Presentaciones. Te espero e invita a personas entusiastas 👍

👉 LINK: https://zoom.us/j/611705868
Horarios:
09:00 pm United Kingdom 🇬🇧
10:00 pm España 🇪🇸
6:00 pm Argentina 🇦🇷
4:00 pm Ecuador 🇪🇨
4:00 pm Colombia 🇨🇴
3:00 pm Mexico 🇲🇽
4:00 pm Panamá 🇵🇦
6:00 pm Brasil 🇧🇷
3:00 pm Costa Rica 🇨🇷
4:00 pm Perú 🇵🇪

La membresía afiliada de Mining City está vinculada a una inversión inicial de $ 500 a $ 3500. En este link puedes registrarte: https://me.miningcity.com/referral-register/btcvminer

2 comentarios en “¿Donde Invertir en Tiempos de Crisis? Webinario Gratuito”

Deja un comentario